Дари радости

Украденные Мысли
На твои проблемы людям – растереть, что плюнуто…
Посочувствуют, конечно, только – с Богом! – далее…
Пусть тебя терзают спазмы – боль ежеминутная,
В колоколенках высоких души враз попрятали.

И идёшь-бредёшь изгоем по асфальту ломкому:
Мысли пО ветру кружатся, от того, что вольные…
Жизнь в погоне за ненастьем, если правда скомкана –
Просто каторжник судьбины, и никто не более.

Что за новым поворотом? Эшафоты с плахами?
Стисни зубы и не хныкай: бог с ней, с благодарностью!
И на небо взгляд не важен – не такие падали…
Вспомни, что там о проблемах? Лучше балуй радостью!