***

Евгения Минеева
Окружая мир бездонный мы парим планетой всей,
Небосводы покоряем, словно птицы светлых дней.

И, всем миром пролетая в самолётах города,
Всё мечтаем окунуться в космос,
Где звезда одна.

Все мы мыслим, но не знаем,
Что крыло нам - вся земля.
Мы летаем, все летаем,
Век за веком,
До конца.