Меж Альфой и Омегой

Альга
А ты - меж Альфой и Омегой…
В пространстве между букв..
Проструишься смыслов негой,
взрываясь откровением рук…

В том измерении еще не был,
но ловишь мольбу с моих губ.
Собой являя вековую небыль,
творишь молнии в сиянии дуг.