Не бойтесь говорить...

Геворг Усманов
Не бойтесь говорить о своих чувствах,
И не жалейте самых нежных слов.
Без фанатизма, криков или буйства,
Внутри. В сердцах. В делах живёт любовь.

Пусть два, три слова, не в стихах, а в прозе,
Простые фразы, но с потоком сил!
Не измеряйте нежность вашу в дозах!
Я так хочу, чтоб каждый полюбил...

Не отпускайте тех, кто очень дорог
Надолго без объятий, каждый раз
Как возникают споры, разговоры,
Вы обнимите, не спуская глаз

С лица родного, с родинок и щёчек,
И не стыдитесь - ваш влюблённый взгляд
Согреет близких и холодной ночью,
А утром даст на новый день заряд...

И напоследок, путь для эпилога,
Я повторю - в делах живёт любовь.
Хоть мне сказать вам хочется так много,
Но парадокс - таких не знаю слов...