Я однажды проснусь в предназначенный час

Ната Звонка
Я однажды проснусь в предназначенный час.
Белый аист большой над
Прохладною крышей
Промелькнет, как мифический быстрый Пегас,
И румяной зарей   мои окна забрызжет.
Я услышу воркующий  шепот реки.
Теплый запах шалфея и
Пряной  душицы.
И веселого солнца златые пучки
Проберутся в мои озорные ресницы.
И зажмурюсь от счастья и легкости я.
Полуголая, светлая, дерзкая может.
Очень взрослое, сложное Божье дитя,
На весеннее небного немного похожая.