Желает каждый человек...

Евгений Заикин
Такая уж у нас дорога,
Мы в долгий путь обращены.
Но все зависит лишь от Бога,
Дни коротки, иль продлены,
Хотя бы каждому немного,
Дней, что судьбой не учтены!

Желает каждый человек,
Познать мифическое счастье.
Не ограничен, если бег…
С пришедшим жизненным ненастьем,
Но не узнать того вовек,
Живя в обманности и страсти!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год