Жажда встречи

Даблю Джи
Жажда встречи мозг пленит,
И тело всё к тебе спешит,
Но время тянется резиной,
Ну а ночь уж стала длинной.

Словно делаю всё в спешке
Все потуги безуспешны
Выдавить хоть мысль одну
Но и то я не могу

В сердце дверь уже открыта
Ведь голова тобой забита...
И может даже я глупец
Раз влюбился как юнец.

Для печали места нет
Ведь уж близок тот момент
Когда встретимся мы вновь
И взыграет в жилах кровь.