Я всё смогу

Валерий Мочалов
          

Я всё смогу, я всё сумею,
Меня поддержит сам Господь,
Ведь Он Создатель и я знаю,
Он мой поддержит Дух и плоть.
     И я клянусь, пока есть силы,
     Я буду Господу служить,
     И всё, что создано Создателем
     Я постараюсь укрепить.
И защищать, идти на помощь,
Любому, помощь кому нужна,
И всем делиться, что имею,
И всех любить здесь как себя.
      И укреплять своё здоровье,
      И только праведно тут жить,
      И все наказы и советы Бога,
      Все исполнять и дорожить.
В душе я с Богом просыпаюсь,
Что делать с Ним совет держу,
И целый день работая порхаю,
А почему, так с Богом я живу.
     И пока здесь дышать я буду,
     Я только так и буду жить,
     Ведь Бог со мною в моём сердце,
     Я рад во всём ему служить!