Красота

Елена Новичевская
Не суетность - основа красоты.
А величавость - признак благородства.
Кривляние, ужимки и прыжки
Нам придают с мартышкой сходство.
Под эти - "вау",вопли, стоны
Не удержать на лбу короны.
Держись скромнее,будь загадкой,
А не рядись конфеткой сладкой.
У красоты всегда есть тайна,
Она даётся не случайно.
У красоты свои законы,
Не под копирку девы- клоны,
Не губы, ноги и короны,
А тихий свет и ровный нрав,
Без суетных оправ.