Из жизни ботинок

Владимир Кангин
Глянул на подошву своих старых ботинок, в которых работаю сейчас только в саду и обомлел. Большинство участков сильно истерты, поношены. Есть сильно разрушенные или пробитые насквозь. Им досталась нелегкая доля. Но, чу! Вижу один новенький, абсолютно неизношенный участок возле каблука. И узор на месте и рубчик. Так вот кто орет за повышение пенсионного возраста у ботинок!
30.08.2019