Друзьям в Приморье

Александр Орлов 95
Вас  не  балует  погода,
Край Восточный утонул.
Гнев небес такого рода
Кожемяко     "притянул".
   Сядет где Кремля  посланник,
   Счастья  он  не  принесёт.
   Толстосумовых      избранник
   Жизнь  народа не поймёт.
Клан семейный присосался,
По    добру    не    оторвать,
Чем бы он  не  прикрывался,
Любят больше подгребать.
   Скажут Вам на Сахалине:
   "Всякий лучше,но не он!"
   В   кожемячьей   паутине
   Вяло   теплится  Закон!
Бизнес с Властью породнились,
Пару      эту      не     унять.
У   кормушки    мест    добились,
Надо что-то  им менять ?!
   Верить    хочется    вернётся
   Солнце  в  Благодатный  Край
   Власть к народу повернётся
   Вновь       купайся,     загорай!