Люди-звёзды

Александр Щеглов24
Есть люди, похожие очень на звёзды,
Что свет отдают тёмной ночью повсюду.
Для них это дело желанно и просто,
Они — настоящее Божие чудо.

Когда на пути тяжело и тоскливо,
Когда твоё сердце желает рассвета,
Те люди придут — и ты снова счастливый,
Увидев в их душах источники света.

Бывает, посмотришь на небо ночное,
А там молчаливые звёзды мерцают...
И сердце твоё вспоминает былое —
Воистину светлых людей вспоминает.
                2019г