Август... самолёты... личное...

Эдуард Харитонов
Холодает день ото дня,
Стылый воздух кристально чист.
Милосердный сезон огня,
Не жалеет опавший лист...

Самолёт включает огни,
Подкатился под горло ком,
Он летит туда, где дожди,
Рвёт на части до и потом...

Он взлетая качнул крылом,
Я смотрел на него и молчал.
У всего на земле есть дом,
Свой уютный, земной причал...

Я остался кормить с руки,
Пустоту в четырёх углах.
Мир встающий  не с той ноги,
Сонно нежился в первых лучах...
 ..............................................
            P. S...
"Любите то, что небесами вам дано.... Что не дано любя - благословите"......