Чудак в горах играет с эхом...

Ангелина Лактионова
Чудак в горах играет с эхом,
Кричит он громко в горы - Петя!
Ему в ответ кричало эхо
Трехкратно - Петя! Петя! Петя!
Чудак вошел в азарт и в раж,
Решил игру он усложнить -
Кричит - це2 аш5 о аш (С2Н5ОН),
Ответа нет, эхо молчит,
И вдруг словно прорвало глотку,
Кричало - Водка! Водка! Водка!