Пеннивайз

Михаил Шитов
Я вчера была в кино и смотрела фильм "ОНО"
Это просто волшебство, я влюбилась в Существо

Пенни - пенни - Пеннивайз ты меня от скуки спас
Пенни - пенни - Пеннивайз
Пенни - пенни - Пеннивайз приходи я извелась
Пенни - пенни - Пеннивайз, Пеннивайз

Да, конечно он злодей, людоед и чародей
Любит страх и плоть детей! Но все равно он мне нравится...

Пенни - пенни - Пеннивайз ты меня от скуки спас
Пенни - пенни - Пеннивайз
Пенни - пенни - Пеннивайз приходи я извелась
Пенни - пенни - Пеннивайз, Пеннивайз