Дивный сон

Анна Рогачева 2
Мне приснился дивный сон,
снова ты в меня влюблён,
нежно смотришь и молчишь,
душу взглядом бередишь.

Дальше больше- приобнял,
в губы страстно целовал,
грудью тихо восхищался,
к бёдрам томно прикасался.

И была я вновь твоей,
всё про всё, как у людей,
меня солнце разбудило,
тёплым светом одарило.

Глазки сладко я открыла,
поняла, что это было,
только может не со мной,
в прошлой жизни и с другой?..