Для Андрея В эфире

Вера Абрамова -Носкова
Поздравляем, поздравляем с днём рождения!
Андрияна мы сегодня от души!
В эти чудные, волшебные мгновенья!
Мы с подарками и песнями спешим!!!

Ну что, Андрюша, двери шире!
Шлём поздравления в эфире!
Готовь, роднуля, коньячок,
И будет всем нам хорошо!

В этот день, осенний день, грустить не будем!
Пусть улыбочки сияют до ушей.
День рожденья - это Вам, друзья, не будни!
Это праздник романтической душе!

Ну что, Андрюша, двери шире!
Шлём поздравления в эфире!
Готовь, роднуля, коньячок.
На брудершафт, потом на посошок!

Поздравляем, поздравляем с днём рождения!
Андрияна мы сегодня от души!
Пожелаем мы здоровья и веселья!
Гости будут пусть желанны, хороши!

Ну что, Андрюша, двери шире!
Шлём поздравления в эфире!
Готовь, роднул, коньячок,
На брудершафт, потом на посошок!

Ну что, Андрюша, двери шире!
Шлём поздравления в эфире!
Готовь, роднуля, коньячок,
на брудершафт, потом на посошок!