Эмили Дикинсон - Fr1723-J1653 As we pass Houses mu

Саша Казаков
Как мы минуя дома вопрошаем
Кем заняты они
Глаза глаза минуют
Кем заняты они


Emily Dickinson Fr.1723-J1653

As we pass Houses musing slow
If they be occupied
So minds pass minds
If they be occupied