Пропасть

Павлик Анастасия
Не пытайся ничего возвратить
Видишь - сожжены мосты под нами
Между нами пропасть
И любовь завяла,что цвела годами
Видишь - на углях танцую.
Душа в пепел - так, устала...
Думал,что в цепях толкая,
меня в пропасть... разобьюсь?
Только,я упав - взлетала.
Я тебя, отпустила и простила
И тебя,прошу,меня забыть
Посмотри! Благодаря,пережитой боли,
У меня, есть крылья,
Я полюбила жизнь.
И я хочу, свободной быть!
И каждый раз, толкая меня в пропасть-Знай!
Что я,...летать только учусь-
Окрепнут крылья - падут цепи.
Все прощай!
Я улечу!
На твою,землю больше не вернусь

29.04.19.