Кому смешно

Александр Мурманский
Вы знаете кому смешно
При виде одного лишь пальца.
Не ржёт, кто понимает юмора волшебство,
А у кого душа как пяльцы.
 Всего обвёртка в ней видна,
А пустота дырой сияет.
Вот и ревёт она сполна,
От того, что ничего не понимает.
Впустите вы в себя ту мысль,
Что вяжет сети в жизни вашей.
Чтоб хоть чуть- чуть взлететь в ту высь,
А не пылить здесь этой сажей.
А то видны стада одни,
Здесь с вашим высшим образованием.
И пастухи ваши слышны
Не флейты, а рогов мычанием.