Я люблю, а не просто живу

Наталия Редько 2
Я люблю, а не просто живу
Просто так мне не хочется жить
Я вселенную в клочья порву
Если мне запретите любить.

Мне плевать на тепло и на сон
И на денег зелёный магнит
В моём сердце неистовый звон
Все условности в порох дробит

Он зовёт меня в звёздную тьму
И поёт: я хочу, я могу!
Всё принять, восхищаться всему,
Раздарить всё, что я берегу.