Слова любви

Светлана Третьякова 78
Приди ко мне мой ангел счастья,
Укрой меня от сумрака ненастья,
Любимый  - в омуте страстей,
Слова любви – уста ночей.

Ты рисовал в жемчужном поле,
Ты знаешь – не хватало воли…
И мы парим  в саду магнолий,
Уйдя в твой мир из мира боли.

Я наслаждалась теплотой,
Простой вселенскою мечтой,
Ведь я любима -  милый друг…
Прошли сквозь сито мерзких вьюг.

Любовь моя в созвездии миров,
Планета счастья в сини облаков,
Мы рождены – мы созданы друг другу,
И умирая – бренному недугу.

Не убедить меня – здесь сердце остаётся,
И наш малыш – в кроватке улыбнётся,
Рождая счастья небеса – любовь и нежность,
Там душа моя -  любовь вернётся.