астрово царство

Татьяна-Т Федорова
***
хризантемово-астрово царство
записные глаголы безмолвий
желтоглазое сада богатство
лепестковое богомолье

просыпающиеся плеяды
синим инеем утра одеты
посылая кричащие взгляды
тишине уходящего лета
30.08.19


***
хризантемово-астрово царство
лепестковое богомолье
желтоглазое сада богатство
у террасы глаголы безмолвий

просыпающиеся плеяды
свежим инеем утра одеты
посылают кричащие взгляды
в тишину уходящего лета
30.08.19

***