Товарищ Иришка

Виктор Никифоров Сиринкс
Есть в ранце тетрадки,
с картинками книжки...
Всё в полном порядке,
товарищ Иришка!
 
Улыбочка... Гляньте,
короткая стрижка...
Ах, если б не бантик, -
ну, точно, мальчишка!