Экостих

Ренат Габдрахманов
Я отказался от бумажных книг,
Деревья жили всего лишь миг.
Слова пустые как топор,
Глухие мысли на забор...
Стихи из уст-углекислый газ,
Жизнь на Земле даётся раз!
Один аргумент имеет вес,
Чистая вода и шумный лес!