Осень

Устинова Ирина Владимировна
Гроздья рябин, как сигнал светофора,
Лето промчалось, дожди, листопад.
Капли воды с блеском солнца в узоре
На паутинке тихонько висят.
Осени дрожь пробралась под одежду,
И не спасает ни свитер, ни чай.
Но ведь всегда на тепло есть надежда,
Ты не спугни ее враз невзначай.