***

Ангелина Кремлёва
Постой-ка!Постановка
была уныла.
Зачем играть как друзья?
Но весело, было-то, было!...
И зачем подбирали слова?

Да так просто пройтись по ним!
Унылые голоса, они врут.
Ни к чему они были всегда-
Жду.В петле одиночества-
удавится мой садист, подхалим,
И не удастся ему
попросить даже,
Так же-
Уныло, в пол голоса.
Полосой разойдемся,
И всё.