В ЭТОМ ЗАЛЕ

Валерий Ус
Вот мы встретились в этом зале,
Чтобы много чего сказать...
Чтоб услышали Вы и узнали:
Что хотели мы Вам пожелать.

Чтоб как прежде с пылающим взором,
С блеском юным и силой живой;
Вы встречали друзей и знакомых--
Оставаясь всегда молодой!..

Чтоб желание жить не иссякло,
Чтоб любили и жили в Любви!..
Чтобы дом Ваш--был"полная чаша"!
Чтоб Родные--поддержку несли.

И пусть чаще вздымается песня:
Несмотря на болезни,года...
Повторяйте слова многократно:
"Это всё не беда,не беда!.."