Когда-нибудь...

Лина Белка
Когда-нибудь...
мы будем слушать шум волны,
Мечтая разглядывать звезды.
Когда-то нужны будем мы,
Но не для чего-то, а просто.

Когда-то мы будем идти
Туда, куда мы захотим.
Ты хочешь лететь? Так лети!
Ты хочешь бежать? Так бежим!

Когда-то ты сможешь сказать
О том, о чем раньше не мог.
И даже посмеешь мечтать,
Кидая камни в песок.

Мы счастливы будем когда-то,
И всё для нас будет «как раз».
А может быть все-таки надо,
Чтоб это все было сейчас?