Игры разума. Саган

То Дасе
Составлено из названий произведений Француазы Саган(идея запатентована)).

здравствуй, грусть!
остывает
смятая постель

немного солнца
в холодной воде
рыбья кровь

любите ли вы брамса?
на её лице
смутная улыбка

рисует мороз
на стекле окна
неясный профиль

окольные пути.
в туманном зеркале
ангел-хранитель

пианино в траве
лошадь в обмороке
превратности фортуны

волшебные облака.
опускаю голову -
здравствуй, груздь!

недвижимая гроза
на память
черно-белое фото

через месяц, через год
всё те же
бархатные глаза...