***

Ангелина Кремлёва
Уж лучше я буду
  повторять за другими,
Что мне самому
    писать от руки?
Что мне новости
   по живому,
Уже живых не ищи.

Как рефлексии понатыканы,
  В моём теле, телах других,
Шагнули за тело невидимо,
  Рефлексии по бездарности
Безталантливых.