Благодатью льётся колокольный звон

Николай Мамедов
Благодатью  льется
колокольный  звон.

Он волной  несется 
к  тем, в кого влюблен.

К полю с васильками,
к голубой реке,

к разнотравью летнему
в утренней росе.

К деревянным избам
скрюченным от дней,

в уголок любимой
родины моей.