Мы все здесь гости в этом мире

Сергей Макеев Казак
Мы все здесь гости в этом мире,
несмотря на чины,
должности и происхождение…

От самого рождения до смерти…
мы все живём по законам бытия,
что сеем в своей жизни то и пожинаем…

Мы в этом мире мечтаем, любим и страдаем…
Мы наслаждаемся счастьем,
если нам дано счастье как награда,
но тикают часы, и время беспощадно течёт…

И может однажды прекратиться…
та сладкая услада, что мы в жизни пьём,
а как не хочется верить в то, что всё пройдёт,
когда наступит последнее мгновение,
и мы уйдем, покинув этот свет…

30.08.2019  9:25