гнус

Александр Нагорный 3
Ты кусаешь меня ,как гнус
отгрызая кусочки тела
я к тебе больше не вернусь
как бы этого не хотела

ты кусаешь меня ,как гнус
отрывая кусочки кожи
это все уже так похоже
в это прошлое не вернусь

ты кусаешь меня ,как гнус
от тебя никуда не деться
если мне в АЗК одеться
не поможет ,да ну и пусть

ты кусаешь меня ,как гнус
отрывая кусочки сердца
оставляя печаль в наследство
я к тебе больше не вернусь

А.Нагорный 30 августа 2019г