От них мы все становимся безликими

Оксана Киселева 7
Чем больше посылаем мы картинки,
Тем меньше мы общаемся словами.
К сердечку зарастают уж тропинки,
А мы живём простыми миражами.

Да. Так удобно охватить побольше
Своих друзей, знакомых и родных,
И стикеры мы выбираем дольше...
А лучше находиться здесь без них.

Зайти и написать: "Как поживаешь?"
Ответить добрым словом от души,
Напомнив этим, что ты уважаешь
Того, кто за компьютером в тиши...

Пусть реже чуть к нам прилетит живое
Приветствие иль просто пожелание,
Но чувствуешь в нём всё-таки родное
Сердечное по жизни понимание.

Я наигралась играми наивными,
Устала отвечать на чьи-то стикеры,
Просиживать у компа ночи длинные...
От них мы все становимся безликими.

30.08.2019г. Киселева О.К.