Убежим

Александра Евтропова
Нас не поймёт с тобой весь мир,
Раскрашенный надеждами и грязью.
На публике святой для всех кумир
Окажется для нас обычной мразью.

Мы одиноки - этим и похожи,
Хоть разные по сути в остальном.
Но если есть мне кто-то и дороже,
То он живёт давно с твоим нутром.

В моей душе нет места для людей,
Но как ты оказался в ней героем?
Мы убежим из наших же сетей,
Чтобы увидеть облака над морем.

Наступит день, не будет чёрной краски,
Твоя рука останется в моей.
Мы будем жить с тобою без опаски,
Не ожидая с прошлого вестей.

Когда-нибудь мы просто убежим:
От всех людей, предательства и лжи.
И если мы на поезд поспешим,
То наконец поймём, кому нужны.