Забытое летнее стихотворение

Игорь Агниев
Оставляя светлое волшебство,
Солнце под вечернее под крыло облака,
Зарёю укутано, засыпает...
Зорькою утренней будет потревожено только.
А пока рекой не широкой...

Рыбаки, вооружась гибкой убочкой,
В этот мир тихонько идут себе.