Полет на Марс

Дмитрий Протасов 2
Полет на Марс - страх
и может быть будет крах!
Туда - надо еще долететь,
а еще обратно вернуться!
Может просто на Земле остаться,
и дальше в Земле ковыряться!
Девчонок - там нет!
А на Земле - их море, а это АМОРЭ!
Так как же нам быть!
Лететь - не лететь.
Земля - ты его не держи!
Человечеству надо обязательно открывать
новые пространства и миры для большой Любви!
Иначе когда-то наступит тьма,
от Человечества - не останется и следа!