Долететь до звезд

Лара Ананьева
И хороший и добрый ты,
Слов пустых не бросаешь вскользь;
Однообразен до простоты,
Упрекну- даже не вскинешь бровь.

Не трепещешь от красоты,
Не теряешь рассудок враз;
Не хмелеешь от наготы,
И с ухмылкой не щуришь глаз.

Не поймёшь остроумных фраз,
Не вникаешь глубинно в суть.
Ты один из тех серых масс,
Кому ночью легко уснуть.

И хороший и добрый ты,
Без напряга, живёшь шутя.
Где ж несбыточные мечты,
Без которых прожить нельзя?!!

Чтоб в мечтах долететь до звезд!
Млечный путь растрепать рукой!
Чтоб любить всем нутром до слёз!
Только это не ты. Другой.