Короткие шуточные стишки 174

Габриел Бардахчиян
Каждый пальцем в нос нам тыкал,
Нажимая "ВКЛ" и "ВЫКЛ".

НОВЫЙ ЗАКОН

Принят закон о порядке ношения,
Хранения, распространения
И ограничении применения
Собственного мнения.

ПОДЪЁМ С КОЛЕН ПЕРЕВОРОТОМ

Страна поднялась с колен
и с размаху начала бить народ резиновыми дубинками.

НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО МИР
(перефразируя Визбора)

Обьясняет нам наш Кумир,
Не скрывая чиновнюю спесь,
Что нужен нам – только мир.
Причём, желательно, весь.

КАРПАЧЧО

Аркадий как заправский мачо
Из карпа делает карпаччо.
Таких изысканных карпачч
Не делал ни один из мач.

ПОРОШКИ

скажи ка дядя ведь недаром
москва спалённая пожа...
а остальное я прочту по
позжа
*
вставай проклятьем  заклеймённый
весь мир голодных и рабов
из своих узких неудобных
гробов
*
паду ли я стрелой пронзённый
иль мимо пролетит она?
стрельбу из лука очень любит
жена

ДНИ ПРОНОСЯТСЯ, НЕДЕЛИ МЕЛЬКАЮТ

Хоть будни проносятся безвозвратно,
И недели мелькают, мне нравится,
Как неожиданно и внезапно
Каждый раз наступает пятница.