Обращение любящей женщины

Анна Фирсова 2
Многое ты значишь в жизни этой.
Многое с тобой открыла я.
Ты  нездешний, ты с другой планеты.
Не рождает здесь таких  Земля.
Необычный ты, невероятный
И уж точно вовсе  неземной.
Ты такой один, тебе нет равных.
Нет  тебе подобных, дорогой!
Мне достался  самородок просто.
Я не знаю только почему?
Заслужила  видно, или может
Не подходишь больше никому.
Бог  не зря нас всех соединяет,
Подбирает пару на Земле.
Ну, а мне послал тебя и знаю,
Ты подарок, лучшее в судьбе.
Я так счастлива, что сердце торжествует.
Мир преображается вокруг.
А душа моя  с тобой  ликует.
Вечная  весна в душе, мой  друг!
Вот бы это счастье  не кончалось!
Вот бы длилось долго так оно,
Чтобы наше счастье продолжалось,
Чтобы было  сладко и грешно.
29.08.2019 года Анна Фирсова