Ангелы летят

Залиля Ханнанова
***

А за окном  притихло. Осень . Тепло, - благодать;
Небо всё  было  в  тучах ,- стало легко дышать ;
Солнце в Закат уходит... Нам посылает Лучи ...
Будто бы от Рая , нам  доверяет Ключи.
...Вот  они , полетели Ангелы по Небу,
Каждому это знакомо , где бы  сейчас  он не был .
...Розовыми  Облаками ...Ангелы  машут  крылАми,
Изредка, задевая, ветки , что  перед  вами ...


 *\i/*

...Там  Розовые Облака , перед  Закатом Солнца ... Летят  как  Ангелы по небу , задевая кончики  деревьев , что  растут  перед  моим  Окном )*