Понять поэзию не сложно

Ленивый Критик
Понять поэзию не сложно -
Её чудесные черты
Просвечивают осторожно
Вдали,за гранью красоты

Лучами нежного рассвета,
И в этот милый ранний час
В хрустальной середине лета
Душа легко уносит нас

В святые солнечные дали,
Где много света и тепла,
Где нет таинственной печали,
Где грусть остаться не смогла!