Дорога к богу

Марина Евсенева
О если б я могла обнять весь шар земной,
Огонь своей любви отдать через ладони.
Я б не желала участи иной
Очищенной вручить его святой Мадонне.

Две тыщи лет прошло и сгинули века,
Как сын её Христос в наш грешный мир явился.
И с той поры он ждёт, что мы наверняка
Поймём, что не напрасно он крестился.

Безгрешием своим он суть нам показал,
Как нам себя вести, чтобы с пути не сбиться.
Он всем дорогу к раю указал,
Чтоб с верою могли мы к Богу возвратиться.