До встречи! С вами было хорошо!

Нина Бровер
Шпионкой

Осень в Лето

пробралась в июле:

Пошли дожди,

ветра холодные подули.

Мы ждали солнышка,
,
А солнце  проглотил

Туч бессердечно- препротивный

крокодил.

А Осень

в августе вовсю

раздухарилась

И в полноценную хозяйку

превратилась,

Работы дачные

на месяц сократив,

А Лето-
 
резко взяв и отменив.

К чему готовиться

в нарядном сентябре?

К дождям?

А, может, к зною и жаре?

Не прошептало ж

Лето нам ещё:

- До встречи!

С вами было хорошо!

Я скоро Бабьим Летом к вам вернусь!

Я Осени-Красотки не боюсь.

Сестрица-Осень ,ой как хороша!

Идёт художницей вальяжно, не спеша.

Мазки наносит, словно импрессионист,

Листвой играет,как артист-

эквилибрист.