Вчера дождь, холод...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Вчера – дождь, холод.
Сегодня – солнце, жарко.
Прогноз тучи гонит
Туда-сюда-обратно.

Но здешний пейзаж вечен,
Покуда земля на месте.
Под серым и синим небом
Зелёных холмов лестницы.