Не за себя, за Родину обидно

Владимир Смирягин -Светтигр
Не за себя, за Родину обидно,
Русь богатейшая, великая страна,
А в ней достойной жизни и не видно,
Трудом раба и вора жизнь пошла.

Господь скорбит и души отпускает
На вольные и скорбные хлеба,
И от того «собаки» громко лают,
Не на Луну, на Русь, что вопреки жива!