Роден был скульптуром недурным...

Георг Альба
Казалось бы уж хватит дурака валять
и покрывать страницу бредом.
Но за своё взялись опять,
хоть не корми ты нас обедом.

Хоть и голодным буду, но писать
я вряд ли вскоре перестану.
Мне и на критику насрать,
и против ветра ссать я стану.

Не надо делать выкрутасы,
читателю искусно мозг ебя.
Берите жёсткие матрасы
и для друзей и для себя.

Поспав на жёстком,станьте мягким,
терпимым, сладким добряком.
Хотели стать вы моряком,
но стали долбаёбом всяким.

Закончим чем-то мы культурным
и даже нежным, в меру сил.
Роден был скульптуром недурным,
но я его не выносил.