Лето на исходе

Наталья Потапенкова
Лето на исходе.
Радостная песня
Не тревожит боле
Слух мой.В поднебесье
Не порхают птахи
В радостном круженье.
И цветут ромашки
Лишь в воображенье.
Лето на закате.
Солнце золотое
Дарит на прощанье
Нам тепло былое.

30.08.19.