Вот осень золотая наступает...

Лилия Зенкова
Вот осень золотая наступает,
Как хорошо по лесу погулять
И красотой своей так вдохновляет,
Что хочется картину написать.

Златым дождем мне осыпает плечи,
То ветерок со мной играет,
На ушко прошептал он речи,
На танец с осенью и приглашает.

Шалунья осень в танце мастерица,
С листвою кружит в быстром хороводе.
Зимой все это будет сниться,
Сейчас лишь радуешься такой погоде.

Различных красок в природе переливы,
От красоты такое наслаждение,
В душе звучат любви мотивы,
А от любви приходит вдохновение.